• 全球精品律所联盟(EGLA)房地产建设工程与PPP专业委员会成功举办专业论坛
  • 来源:EGLA全球精品律所联盟        日期:2019-04-28

2019426日下午,由全球精品律所联盟(EGLA)主办,EGLA房地产建设工程与PPP专业委员会承办的“EGLA房地产建设工程与PPP案件新动态与新发展论坛”,在合肥天鹅湖大酒店贵宾厅成功举办。

本次论坛由EGLA房地产建设工程与PPP专委会主任、北京德和衡律师事务所张泽贤律师总策划组织。来自全国各地的80余名专业律师齐聚一堂,围绕中资企业海外大项目投资、PPP纠纷、建设工程纠纷、商业物业纠纷、土地纠纷、房地产并购税收筹划等专题,进行了专题演讲和探讨交流。


主持人:安徽志豪律师事务所主任李子宽律师


北京德和衡律师事务所高级联席合伙人张磊律师 


北京德和衡律师事务高级联席合伙人张磊律师围绕“中资企业投资海外能源及大型工程项目之律师实战经验分享”为主题,从中国企业境外投资基本情况、境外投资项目中国政府审批、境外并购投资法律实务与案例、境外绿地项目开发与投资法律实务与案例四个方面展开深入浅出地介绍了境外直接投资的法律风险及防范措施。


北京德和衡律师事务所余力律师


北京德和衡律师事务所余力律师以“2015-2018中国PPP项目纠纷案件新动态与新发展”为主题,介绍了2015年至2018年中国PPP项目的案件纠纷及发展历程。


北京德和衡(上海)律师事务所李瑶瑶律师


北京德和衡(上海)律师事务所李瑶瑶律师从2018年商业租赁纠纷大数据、商业租赁合同中的反垄断条款、物业服务资质的取消、写字楼P2P公司引发群体事件四个角度深入分析了2018年中国写字楼和商业房产租赁纠纷案件新动态与新发展。


EGLA监事会主席、江西南芳律师事务所卢盛宽律师


EGLA监事会主席、江西南芳律师事务所卢盛宽律师作“2018年中国建设工程承包合同纠纷案件新动态与新发展”主题演讲,内容涵盖建设施工合同、全国土木工程建筑业分析以及案例实务分析三个方面。


北京德和衡(深圳)律师事务所张蕾律师

 

北京德和衡(深圳)律师事务所张蕾律师以“2017-2018中国土地纠纷案件新动态与新发展”为主题,通过典型案例介绍了建设用地、土地承包过程中产生的纠纷及解决方案。


北京德和衡(石家庄)律师事务所齐红雷律师


 北京德和衡(石家庄)律师事务所齐红雷律师向与会人员详细介绍了房地产并购之税务规划方案设计。


本次论坛选题务实,碰撞出很多具有价值的观点和信息。通过本次论坛,EGLA联盟的参会律师不仅对专业领域的案件新动态、新发展有了系统的了解,而且对非诉专业法律服务的风控方向有了清晰的判断,同时对专业领域诉讼仲裁案件的重点、难点、疑点、热点有了清晰的认知,从而对专业律师提升服务质量、看清业务方向具有很大的帮助和指导作用。


Copyright © 全球精品律所联盟 京ICP备15022817号